8 (800) 775-79-18
звонок по России бесплатный

8 (495) 120-79-18
№ Клиента
№ Клиента:  
присоединяйтесь:
 




             
            

Новая модель в линейке электрических погрузчиков HELI.


25.06.2020


Долгожданная абсолютно новая модель четырехопорного электрического вилочного погрузчика HELI в России!

Мы рады представить вашему вниманию, пожалуй на сегодняшний день, самую интересную не только по экстерьеру , но и по различным функциональным и техническим параметрам, модель вилочного электропогрузчика HELI CPD 40/45/50 серии G3 с грузоподъемностью от 4 до 5 тонн с современной литий-ионной АКБ. Данный тип АКБ, благодаря своим неоспоримым преимуществам такими как: долгий срок службы, подрарядка в любое время и при этом сверхбыстрый заряд, отсутствие падения напряжения, сохранение ёмкости, безвредность и безопасность хранения и эксплуатации, безотказная работа при любой температуре,, существенно экономит расходы при эксплуатации по сравнению с другими типами АКБ, применяемыми на сегодняшний деть в электропогрузчиках.

Новая модель электрического погрузчика HELI имеет повышенный уровень безопасности: улучшена боковая устойчивость при маневрах и в процессе обработки грузов; комфортная зона оператора; прекрасный обзор. 
Более подробную информацию о новинке вы всегда можете получить от сотрудников отдела продаж ПТО, обратившись в компанию Asia MH любым удобным для вас способом связи.

   HELI CPCD160-G    HELI CPCD160-G

   HELI CPCD160-G    HELI CPCD160-G

   HELI CPD45-Li ION    HELI CPD45-Li ION

   HELI CPD45-Li ION    HELI CPD45-Li ION



Возврат к списку

Заказать звонок
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона,
чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: