Новости Москва


Руководство Jungheinrich AG посетило производство HELI 06.10.2013 Руководство Jungheinrich AG посетило производство HELI

В конце лета представители немецкого концерна Jungheinrich AG в лице генерального директора Ханса – Георга Фрая посетили производственные объекты компании Anhui Forklift Truck Group в Китае. Целью визита представителей крупнейшего производителя в области поставок подъемно-транспортной и складской техники стало налаживание деловых и партнерских отношений между двумя компаниями.

HELI в тройке лидеров 14.06.2013 HELI в тройке лидеров

В майском номере журнала «Склад и Техника», который занимает лидирующие позиции среди изданий специализирующихся на рынке складской логистики и транспорта, были опубликованы данные по импорту вилочных погрузчиков в РФ за 2012г., предоставленные исследовательской компанией ID-Marketing.

Росупак-2013 28.05.2013 Росупак-2013

Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем вас посетить стенд нашей компании (D521) на выставке Росупак-2013, которая пройдет в международном выставочном центре "Крокус-Экспо" с 18 по 21 июня 2013 года.

«Азии Эм-Эйч» победила в номинации «Превосходный уровень продаж» по итогам 2012 года 02.04.2013 «Азии Эм-Эйч» победила в номинации «Превосходный уровень продаж» по итогам 2012 года

Компания «Азия Эм-Эйч» во второй раз победила в номинации «Превосходный уровень продаж», учрежденной HELI - одним из ведущих мировых производителей вилочных погрузчиков. Основные факторы, благодаря которым «Азия Эм-Эйч» снова стала победителем в этой номинации, не изменились с 2011г., когда компания впервые получила эту награду. Конъюнктура рынка по-прежнему благоприятна, компания предлагает своим клиентам новые продукты, активно развивает региональные представительства и совершенствует качество сервиса. Это позволяет ей ежегодно увеличивать количество продаж и число лояльных клиентов. 

HELI вошла в ТОП-3 производителей вилочных погрузчиков, импортируемых в РФ 25.02.2013 HELI вошла в ТОП-3 производителей вилочных погрузчиков, импортируемых в РФ

Согласно данным исследований проведенных в начале 2013 года, объем импорта новых вилочных погрузчиков в РФ в 2012 году составил 16952 единицы. В тройке лидеров по объему импорта* оказались такие известные компании-производители как KOMATSU LTD (бренд KOMATSU), SUMITOMO NACCO MATERIALS HANDLING (бренды HYSTER, YALE, SUMITOMO) и ANHUI HELI Co. (бренд HELI), доли которых составили 10,3%, 9,9% и 8% соответственно.

ОАО «Павловский автобус» приобрел партию вилочных погрузчиков HELI 15.01.2013 ОАО «Павловский автобус» приобрел партию вилочных погрузчиков HELI

В конце декабря ОАО «Павловский автобус», который входит в состав машиностроительного холдинга «Группа ГАЗ», приобрел у «Азии Эм-Эйч» партию подъемно-транспортного оборудования HELI. На предприятие были поставлены погрузчики грузоподъемностью 3, 5 и 10 тонн.

HELI наращивает объем экспорта техники 22.09.2012 HELI наращивает объем экспорта техники

Согласно данным ряда экспертов рост рынка складской техники Китая в этом году замедлился. Учитывая сложившиеся тренды, компания HELI взяла курс на развитие новых рынков сбыта для своей техники.

Участие в выставке CeMAT РОССИЯ – 2012 22.08.2012 Участие в выставке CeMAT РОССИЯ – 2012

Приглашаем вас посетить стенд компании «Азия Эм-Эйч» на выставке «CeMAT РОССИЯ - 2012», которая будет проходить с 25 по 28 сентября в Выставочном центре «Крокус Экспо».

Юбилейная партия погрузчиков HELI 21.08.2012 Юбилейная партия погрузчиков HELI

«Азия Эм-Эйч» - эксклюзивный дистрибьютор складской техники HELI в России импортирует в сентябре юбилейную партию вилочных погрузчиков.  Выпуск данной партии был приурочен к значимому для компании событию – 15 лет HELI в России.

HELI вошла в ТОП-100 наиболее котируемых компаний на Китайском фондовом рынке 19.08.2012 HELI вошла в ТОП-100 наиболее котируемых компаний на Китайском фондовом рынке

25 июля в конференц-зале отеля Hilton Nanjing Riverside состоялась церемония награждения наиболее котируемых компаний Китая по итогам 2011 года, одним из организаторов которой является Китайская Ассоциация Публичных Компаний. Рейтинг был составлен комиссией, в состав которой вошли более 100 экспертов и специалистов института рынка ценных бумаг, а также представители Шанхайской фондовой биржи. По итогам рейтинга компания HELI вошла в число ста наиболее котируемых компаний Китая.

HELI выиграла крупный тендер на поставку оборудования в Венесуэлу 25.07.2012 HELI выиграла крупный тендер на поставку оборудования в Венесуэлу

Благодаря успешной работе своего менеджмента компании HELI удалось выиграть крупный тендер на поставку техники в Венесуэлу. Сумма сделки стала одной из рекордных за всю историю международных поставках компании.

Участие в выставке Росупак-2012 14.06.2012 Участие в выставке Росупак-2012
Уважаемые клиенты и партнеры! 
С 18 по 22 июня наша компания примет участие в выставке Росупак-2012, которая пройдет на ВВЦ в павильоне № 75.  

В этом году наша компания представит на своем стенде электрический погрузчик HELI CPD25, уже ставший популярным на российском рынке, а также киповый захват Kaup, рулонный захват Cascade, и позиционер A.T.I.B. с двумя парами вил.

«РУСАЛ» приобрел новую партию погрузчиков HELI 18.05.2012 «РУСАЛ» приобрел новую партию погрузчиков HELI

Одно из предприятий алюминиевой компании «РУСАЛ», ОАО «РУСАЛ Братский алюминиевый завод», закупило у компании «Азия Эм-Эйч» партию из шести дизельных погрузчиков HELI серии H2000. Подъемно-транспортное оборудование данной марки поставляется алюминиевому гиганту уже не первый раз. Погрузчики HELI в течение нескольких лет интенсивно использовались в производственных процессах на предприятиях «РУСАЛА» в Красноярске. 
  

«Азия Эм-Эйч» победила в номинации «Превосходный уровень продаж» по результатам  2011года 07.03.2012 «Азия Эм-Эйч» победила в номинации «Превосходный уровень продаж» по результатам 2011года

Компания HELI, всемирно известный производитель складской техники, подвела итоги работы своих дистрибьюторов за 2011год. В номинации «Превосходный уровень продаж» победу одержала российская компания «Азия Эм-Эйч» - один из наиболее перспективных партнеров HELI.

Участие в «Логистика и Склад – 2011». Вопрос-ответ 20.07.2011 Участие в «Логистика и Склад – 2011». Вопрос-ответ

«Лучший дистрибьютор HELI -2010» 01.03.2011 «Лучший дистрибьютор HELI -2010»


Новый погрузчик HELI.
Компания HELI, один из лидеров китайского машиностроения, назвала победителя в номинации «Лучший дистрибьютор – 2010». Им стала российская компания «Азия Эм-Эйч» (Asia MH), которая на протяжении последних 12 лет является эксклюзивным представителем и ключевым партнером HELI в России.  
По мнению экспертов рынка, успех российской компании во многом обусловлен тем, что ее основные бизнес-процессы сосредоточены на развитии одного направления (складская техника) и одного бренда (HELI).  Данная стратегия позволила «Азии Эм-Эйч» выйти на планируемые объемы продаж, создать систему качественного сервисного обслуживания, и стать одним из основных игроков российского рынка подъемно-транспортного оборудования.               

Итоги года 28.12.2010 Итоги года

Для большинства мировых производителей складской техники текущий год стал более успешным, чем предыдущий 2009-й. По результатам 2010 года продажи компании HELI на внутреннем рынке Китая составили 51400 единиц техники, а на долю экспорта пришлось более 6700 единиц. По мнению экспертов рынка, рост продаж техники HELI на европейском, американском и российском рынках обусловлен не только позитивными мировыми тенденциями, но и качеством самой техники. 

HELI начала экспорт ричтраков с максимальной высотой подъема груза 8,5 метров* 27.08.2010 HELI начала экспорт ричтраков с максимальной высотой подъема груза 8,5 метров*

В августе 2010 года компания HELI начала экспорт ричтраков с новой, усовершенствованной мачтой. Ричтрак HELI оснащенный новой мачтой с высотой подъема груза до 8,5 метров позволяет оператору осуществлять внутрискладские погрузо-разгрузочные работы на уровне шестого яруса. При этом максимально допустимый вес обрабатываемого груза на высоте 8,5 метров составляет 1000кг. 

Преимущества «зеленых» HELI 10.08.2010 Преимущества «зеленых» HELI

О том, что этим летом на складе «Азии Эм-Эйч» появится партия новых автопогрузчиков HELI серии «GREEN», наши клиенты узнали еще весной. Находясь в постоянном контакте с существующими и потенциальными клиентами, мы стараемся информировать их обо всех новинках, планируемых акциях, специальных предложениях и дополнительных сервисах. 
После публикации в СМИ информации об импорте первой партии автопогрузчиков «GREEN» серии, в офис «Азии Эм-Эйч» стали поступать звонки клиентов, интересующихся техническими особенностями и ценой погрузчиков новой серии.

Бренд HELI – «локомотив» экспорта провинции Анхой 03.07.2010 Бренд HELI – «локомотив» экспорта провинции Анхой

HELI признана самой известной экспортной маркой провинции АНХОЙ (ANHUI). Сертификат, подтверждающий статус марки, был официально выдан руководству ANHUI HELI INDUSTRIAL COMPANY. 

Погрузчики HELI приняли участие в разгрузке контейнеров на Гран-при F1 Китая 18.04.2010 Погрузчики HELI приняли участие в разгрузке контейнеров на Гран-при F1 Китая

 Anhui HeLi Co.,Ltd., компания производящая погрузочную технику под брендом HELI, выступила в качестве одного из партнеров Гран-при F1 Китая, автогонки, которая прошла 18 апреля 2010 года на Международном автодроме Шанхая.  


Новости 151 - 171 из 171
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец