8 (800) 775-79-18
звонок по России бесплатный

8 (495) 120-79-18
№ Клиента
№ Клиента:  
присоединяйтесь:
 




             
            

12 тонный погрузчик HELI на заводе по металлообработке в Санкт-Петербурге.


14.02.2018 12 тонный погрузчик HELI на заводе по металлообработке в Санкт-Петербурге.

Крупные предприятия металлургической отрасли все больше проявляют интерес к качественной тяжелой технике для обработки грузов от лидера рынка по производству напольного транспорта в Китае завода Anhui Heli. При выборе тяжелой техники, как правило, предъявляют большой перечень требований к техническим характеристикам, качеству и конечно же к стоимости.

Компания Asia MH, как эксклюзивный поставщик подъемно -транспортного и складского оборудования HELI в России, осуществила поставку современной модели вилочного погрузчика HELI CPCD120 одному из крупных заводов АО «КМЗ «Ижора-Металл» в Санкт-Петербурге.

Дизельный вилочный погрузчик HELI CPCD120 предназначен для обработки тяжелых грузов при высокой интенсивности работ. Данная модель погрузчика сочетает в себе наличие различных современных технических решений, качественную сборку и достаточно привлекательную стоимость для техники такого класса. Погрузчик также оснащен отапливаемой кабиной, позиционером и сайд-шифтом. Несмотря на свои крупные габариты дизельный вилочный погрузчик HELI CPCD120 легко управляем, маневренен и удобен в эксплуатации.


Возврат к списку

Заказать звонок
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона,
чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: